Тучка

Тучка по небу бежит,
Ветерок за ней летит,
Просит тучку: подожди,
Нам с тобою по - пути!
Тучка скорость набирает,
Ветер ей не уступает.
Так гонялись друг за другом,
Разогнали птиц в округе,
Воду в речке напугали,
Малышей домой загнали,
Промочились под дождём,
И умчались вдаль втроём.


Рецензии