Женщина мечтает Международному женскому дню посвящ

Женщина согревает
Улыбкой   простой.
Солнце затмевает
Сердце добротой.

Матерью бывает
Сиротке   любой.
Любовь изливает
Обильной  рекой.

По жизни шагает
Тернистой стезёй.
Беззвучно рыдает
В тишине  ночной.

Играть  позволяет
Как куклой  собой.
Жить продолжает
Наивной   мечтой.

Водопад отражает
В нежности благой.
К себе привлекает
Чистой   красотой

О любви мечтает
Весенней порой.
Розой расцветает
От ласки мужской


Рецензии