Когда-нибудь я в зеркало взгляну..

Когда-нибудь я в зеркало взгляну,
Увижу моей жизни отраженье..
А так же тягу к никотину и вину,
Виски седые, Глаз опустошенье..
Что молвишь зеркало? По что молчишь?
Скрывай от тебя тайны-не скрывай..
Ты беспощадно всё разоблачишь:
Январские следы и месяц май..


Рецензии