С новым годом!

В понедельник наступил январь
с таким же хмурым взглядом, как декабрь.
В моих пенатах все, как было встарь...
Ничто не изменилось этим утром,
когда достал я новый календарь...
Все те же мысли, то же настроение...
И рушится привычный мыслей ход...
Что постоянно?.. Лишь уединение
от надоевших жизненных хлопот...


Рецензии