Женский праздник

Женский праздник наступает,и забот всем прибавляет...
Все мужчины суетяться,за подарками стремятся...
Все зависит оттого,кто влюблён сильней всего...
Кто то думает любимой,подарить горшок из глины...
Чтоб ему все запекала, про блины не забывала...
Есть мужчины при деньгах,сделают подарок,АХ!...
Тур на лайнере подарят,и одних их не оставят...
Море красное увидят и ни чем там не обидит...
Ну а множество мужчин,три тюльпана и духи...
Ну а может быть парфюм,гель для душа и шампунь...
Вкусы разные вокруг,нечего поделать тут...
Много есть мужчин тут разных,и себя подарят в праздник...
Зацелует аж до боли и любви своей не скроет...
Вот такие вот мужчины,всегда любят без причины...
И в любви всегда открыты,они будут не забыты...
Если есть такой мужчина,надо должное отдать...
Всегда ждать и при встрече целовать...


Рецензии