НЕ вини... не кори

Не вини...не кори...виноват во всем
возраст!
Откровенней я стала  в печали глазах...
Уж не так удивлен мой таинственный возглас...
Уже проседь бежит, словно страх, ... в волосах...

Я степенней кажусь ... и размеренней ... строже...
И морщинки у глаз прикрываю ... рукой
Стали  жизни ЧАСЫ  и  МИНУТЫ ...  дороже...
Только вот не люблю я душевный покой...

Замечаю теперь как закатом багряным
Улыбается солнце , приветствуя ночь...
Как от цвета мимозы становится пьяным
Каждый встречный прохожий...до буйства охоч.

Жаль, что грусть мне сегодня...сестра и подруга
Жаль, в тот день не вернусь, где любила ...ждала...
Сколько сделать шагов,чтоб замкнулась нить круга...
Стать судьбе благодарной ... т а к о ю.....
была ...
22.03.2017г
А.Наварская


Рецензии