что мне с тобою делать? подскажи

что мне с тобою делать?подскажи,
или сама порви со мною,
за то что я конечно не достоин,
ни правды здесь, тем более не лжи,

или конец мученью положи,
и мне скажи, что ты на все согласна,
и что тебе так голову кружит,
что все вокруг становится опасно.

что мне с тобою делать?я не знаю,
я мимо бы прошел, но кто пройдет?
когда весна и все на свете тает,
и все кругом ликует и поет?

что мне с тобой поделать, одинокой?
такой тоскующей, такой больной?
такой не глупой но такой жестокой,
что делать мне с тобой?

что делать мне с твоею головой,
и несговорчивой натурой, подскажи?
ты хочешь мир без рабства и без лжи,
и ни за что не станешь ты другой.

ты превратила короля в слугу,
и каждый день мне пытка или боль,
но о тебе не думать не могу,
скажи  мне, что же делать мне с тобой?

не знаешь, ты молчишь, а я  опять,
наедине с любовью и тоскою,
не знаю я где мне спасенья ждать?
не знаю я что делать мне с собою?


Рецензии