Пусть луна снимет желтое платье

Пусть луна
снимет желтое платье
и увидишь ты
белое тело  ее
оно создано
для поцелуев
и нежной любви
той которая
ночью случается часто
и тогда
замирают в волненьи
деревья
под твоим
одиноко горящим окном.


Рецензии