Валенки с Красным подбоем

Символы с красным подбоем
В войну  раздавали героям.
Сейчас не война, но подбой
Выдал тебя "с головой".

Ты в Валенках с красным подбоем
Вершишь своё Дело земное.
Ответственно, сильно, упрямо.
Мамочка, милая Мама!

Всегда ты дружила с девизом:
" И даже один в поле - воин".
И я вдохновляюсь эскизом:
"Валенки с красным подбоем"!

Снежинки легли на ресницы.
Покой тебе даже не снится!
Тебя я запомню такою:
В валенках с Красным подбоем!

Приходят Другие "на смену".
И песни поём мы героям.
А если взгрустнётся, - надену
Валенки с Красным подбоем!


Рецензии