Сколько сказано...
В поночной тишине
Иль на рассвете...
Всего,что так в избытке на душе
От него чувств при лунном свете.
В том свете,
Что приображает мир,
Что дарит смысл в любом ответе.
Словам придав немой ампир,
Точеной грации в балете.
И все же эти ноты тишины,
Уже с десятка три столетий.
Все узнают как прежде кванты новизны,
От новых чувств тысячелетия
Свидетельство о публикации №118030608547