Чужая речь

Чужая речь,
            Чужие звуки,
                Слова
О жизни, смерти во Христе,
Слова мертвы, чтоб выразить живого муки,
прибитого гвоздями на кресте.
   29 сентября 2017, Баден-Баден


Рецензии