Бритва и щека

Острая бритва, щекою любима..
Красные слезы при ссорах у них..
Пишется кистью и мылом картина..
В зеркало смотрится танец двоих..

Острая бритва - грозное чувство..
Мягость щеки - равновесие ей..
Двое дрожат, это исскуство..
Верность на грани смертей..

И о погибших в походе польется..
С крана вода, как вселенский потоп..
Новое в зеркало им улыбнется..
Дни пролетят,повторится все вновь..


Рецензии