бальзам благодати
изготовила бальзам,
смешала шедро всё с любовью
и принимаю по утрам.
Ложечку для настроенья,
для здоровья можно две,
большую ложку для терпенья,
для мудрости остаток весь.
Не бывает переборов,
показаний против нет,
лечит душу, тело тоже,
в очах сияет жизни свет.
Не только утром, ежечасно
его важно принимать,
это витамины счастья,
чтоб радостью душе сиять.
Усмиряет все болезни,
лечит гордость и вражду,
себялюбие излечит,
убивает злобы дух.
Дух Любви поселит в сердце,
чтоб Он разрастался там,
а ростки надежды светлой
идти помогут к небесам.
Когда кончится лекарство,
я сосуд наполню вновь -
в смиренье на колени встану,
благодарю Отца миров.
Вознесу Ему Хваленье,
Славы песнь Ему спою
за Любовь ко мне, терпенье,
за милость к дому моему.
Возвращаются целебным
бальзамом жизни для меня
росинки благодати с Неба,
...круговороту нет конца.
Свидетельство о публикации №118030608286
Благослови Господи, чтобы такой бальзам был в доме у каждого!
С христианской любовью, Люда )
Людмила Светлова 3 25.10.2019 09:43 Заявить о нарушении