С днем 8 марта
Здравствуй, баба, это я,
Знаю, ты мне рада
С женским праздником тебя,
С днем 8 марта!
Я звоню тебе, звоню,
Твой любимый внучек
Пятый раз уже на дню
Я по тебе соскучился
Хоть минуточку найди
Поделюсь секретами
Поскорее приходи
С тортом и конфетами!
Свидетельство о публикации №118030608255