***

Уже второй год нет весны.
Мы засыпаны снегом по шею.
Как не закроешь глаза, опять эти сны,
Где твои ладони в своих грею.
Что за мода теперь обо всем молчать?
Нет, не тайны, просто не нужно.
Ну, а если уж отдыхать, то вдали
Чтобы все было чуждо.
Нет ни отпуска, праздников нет.
Тишина хуже горьких таблеток.
Ты мне пишешь с утра "привет",
А не то, что без меня тебя нету.
Одиночество давит на грудь.
Пыль лежит на тетрадках с стихами.
А мне все так же не продохнуть
Без твоих объятий-тисками.

6.03.18


Рецензии