Может...

И сосулька в ладонь мою капли уронит,
И кораблик бумажный за счастьем плывёт,
Может счастье моё наконец он догонит
И под парусом алым ко мне привезёт.

Может снова ромашка любовь нагадает
Лепестками своими, своей нежной душой.
Я по лужам бегу и весне подпеваю -
Скоро, скоро, любимый, я встречусь с тобой!

Зайчик солнечный скачет со мною по лужам
Озорной и весёлый, он зовёт - Догоняй!
Я, конечно, за ним, ведь он очень мне нужен,
Только он знает путь в счастливый мой май!


Рецензии
Чудесные образы, замечательно, Тата, мне понравилось!

Жюр22   14.06.2018 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С теплом!

Тата Соболева   14.06.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.