Прощалась Осень

Прощалась Осень...,и прощала
Oшибки,слёзы и грехи.
Слезой скупою умывала
Шептала тихое: "прости".

И стыло сердце на морозе
Под свист и музыку ветров.
Не расцветать уж больше розе
Среди бушующих садов.

Беззвучно плакала душа
И тихо тихо умирала.
Стелила белая пурга
Ей кружевное покрывало.


Рецензии
Прекрасное и грустное стихотворение. Спасибо. С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   05.07.2018 17:35     Заявить о нарушении