Любовь на всю жизнь

Закатилось солнце за горизонт,
Небо залито красным заревом,
Тишь деревенская даже звенит,
Лишь от костра на реке,
Пахнет рыбацкое варево.

Любуюсь я летним вечером,
Жду с нетерпеньем нашу встречу.
Я в ожиданьи счастья своего,
Когда ты ласково,
Возьмешь меня за плечи.

Мы на берег реки уйдем,
Сядем там на огромный камень.
Будем камешки в воду бросать,
Загориться любви нашей пламень.

В поцелуе сольемся горячем,
Нам не нужно счастливей момента,
Мы сердцами слились навеки,
Не желаем менять, что имеем,
На другое, ни на полцента.

Наша любовь , словно сказка,
Ее никто не должен повторить,
Мы друг другу всю любовь подарим,
На двоих
Всю жизнь будем делить
3.02 .2017года
Валентина Наумова2


 


Рецензии