Светлый день расправляет широкие плечи

Светлый день
расправляет широкие  плечи
и на них  облака
эполетами
с белой старинной тесьмой
так красиво лежат
и горит
на лице его
яркое солнце
и легким  дыханием
ветер
мечтательно гладит
его руки
в перчатках
из достоинства полной
всегда
голубой тишины.
 


Рецензии