Пейзаж

 Слева:
Стекло и капот -
Это машина,
 Каждый поймёт.
Справа машины,
Что их выписывать,
Их же не надо водить
И прописывать.
Дорога играет,
Светом и тенью.
 Небо белеет-
Написано маслом,
Потому не мелеет.
Деревья растут
Могучи,
Не зря поливали их
Тучи
 Лучи открывают
Домов свечение,
Дар - суть учения.

 


Рецензии