Зачем мне крылья, Господи...
И для чего ты дал мне их в начале,
Ведь знал, что сохраню я их едва ли,
Пройдя с трудом до неба этажи.
Я с каждым шагом ближе к небесам,
Но всё сложней летать и быть счастливой.
И мир вокруг больной и некрасивый,
И стала чёрной жизни полоса.
Помяты крылья, и втоптать их в грязь
Желают те, кого пущу я ближе.
И крылья опускаются всё ниже,
И как бы в грязь самой мне не упасть.
Я думаю: зачем мне это всё?
В чём смысл того, что утром просыпаюсь
И на работу снова собираюсь?
Зачем кручу я жизни колесо?
Не знаю я ответы, ведь пока
Живу я в мире сплошь материальном,
Где для меня семья и дом реальны,
Трава, ручей, деревья, облака…
И в этом мире, созданном Творцом,
Мне проживать отмерено сюжеты,
Чтоб на вопросы все найти ответы,
Познать всё то, что задано Отцом.
И я пройду весь этот сложный путь,
Падения и взлёты все осилив.
Лишась в сраженьях бесконечных крыльев,
Познаю жизни непростую суть.
А после я, сложив свои дела,
Уйду туда, где дом мой настоящий,
Меня там встретит мой Отец, а дальше…
Он снова мне подарит два крыла.
/фото из интернета/
Свидетельство о публикации №118030608056