Иисус и Булкин
Он пил водку цельным ведром
И жертву свою поджидал в переулке,
Чтоб сунуть ей нож под ребро.
Сэм Булкин забил на учёбу, работу,
Гулял он и жизнь прожигал,
Без совести жил, без ума, без заботы
И вёл себя словно жиган.
Сэм Булкин ходил вечерами на пляски
И щупал девчонок, подлец,
Детей не хотел, мол, "коляски-моляски",
Гандон надевал на конец.
Бесчинствовал много, бесчинствовал страшно,
Пил водку, а чаще - коньяк,
Любого мог Булкин забить в рукопашной
И этим гордился, свиньяк!
Однажды в студёную зимнюю гору
Поднялся он жертву искать,
Прижал на подъёме парнишку к забору
И кажет: "Часы, твою мать!!!"
Парнишку дербанит, парнишку зацапал,
Взмахнул кулачищем, бутуз,
Но кто-то отбил его страшную лапу -
То в дело вмешался Исус.
Семён скалит зубы, ручища в размахе,
Стремится Семён на таран,
Но кажет Исус: "А пошёл, Булкин, нах.й!
Не дам тебе бить христиан!"
Всё понял Семён и упал на колени,
Дрожит и знаменье творит!
Свершилось!!! Он в храм теперь ходит без лени
И "здравствуйте!" всем говорит.
Оставил коньяк и оставил водяру,
Смирил кулачище литой,
Уже от него не разит перегаром,
Теперь Булкин словно святой!
Иисус, улыбаясь, кричит Иегове:
"Как дорог теперь мне Семён!
Ах, как же люблю я Семёна такого!
Я в Булкина просто влюблён!"
И кажет Иегова: "С успехом, Сынуля,
Я верил в Тебя неспроста!
Уже этот Булкин не кажет мне дулю
И следует нормам Поста!"
А Булкин в Храм Божий шагает с улыбкой,
И крестик блестит на груди!
С ним Маня, подобная сказочной рыбке,
У них Paradise впереди!!
Свидетельство о публикации №118030608052
Татьяна Чайко 11.03.2018 17:25 Заявить о нарушении
Павел Гаазе 24.07.2018 09:37 Заявить о нарушении