Небесных сфер артист
Невинность белого листа ещё не знает чувств.
Ещё неведом ей порок и радость не важна.
Неведомo искусство строк, сводящее с ума.
Начало с белого листа, что может быть важней?
Через года, через века не собирешь`камней.
Не оправдаeшь свою жизнь, сказав прости-прощай.
Не запятнаешь`свою мысль, как будто невзначай.
Легка ли ноша, тяжела- узнается потом,
А сейчас от белого листа мы вдохновенья ждём.
Ложатся строки на листок душой, который чист.
Смотри, не обмани его, небесных сфер, артист!
Свидетельство о публикации №118030608021