Жаль, увы...

Не прочитать мне тебя, не прочитать...
Да и предугадать...увы - не возможно...
Какую повесть тебе рассказать?
О бо мне, ты знаешь - все так же - сложно...
А я как прежде - учусь летать...
Сейчас с вещами - опять на выход...
В кой раз - чистый лист в тетрадь...
Вклеивать...
Новый шаг, старым ботинком, в жизни...
Знаю, не ты меня должен ждать...
Я гостья снова...
В любимых стенах...
Надеюсь, поставлю в конец печать...
Я так устала бежать...
В очках
розовых-розовых...
И бесконечно вести монолог...
В залог...
Я же не прошу ничего...
Ты знаешь...
И пустяком для тебя мой слог...
И может время сидишь теряешь...
С камнем на шее моя душа...
С зубами сжатыми, в Днепр роняю...
И говорить мне с тобой...
Сладость рая...
Ведь все умрет, когда я допишу...
Теперь спешу...
Благодарна за кофе...
Не прочитать мне тебя...
Жаль, увы...
И лишь на память в подарок твой профиль...
Что был написан во имя любви...

             
               01.03.2018 by_vanna


Рецензии