Когда закончатся уж зимы

Когда закончатся уж зимы,
одна прошла и вслед за ней
зима другая наступила.
Весной назвать её не смей!
 
Опять метель, уж март на дате,
в снегах его проходят дни.
Тепло, затихшее в засаде,
как-будто прячется в тени.
 
Картина белым надоела,
считаю сутки и часы
до месяца, в котором тело
наденет майку и трусы)


Рецензии