Жила, как все

Я никогда не состояла в партиях,
В политику не лезла напролом,
Не примыкала ни в кружкам,ни к хартиям
И не стояла где-то,"за углом".
Жила.как все,как очень-очень многие,
Любила жизнь.природу.красоту,
А шла я той или не той дорогою,-
Теперь не поменяешь"ту"на"ту"...
Я в ногу шла с моей родной Россией,
Иначе просто жить бы не смогла.
Её любила слабую и сильную,
И честь её,и славу берегла.
Слова эти не пафос,не для рифмы,
Это моё признание в любви.
Их не отменишь ни клеймом,ни грифом
Они в душе моей,они мои.


Рецензии