РЕЙС 107 садоводство
уйдёт в сторонку, поджав хвост
его напарником Беляев,
а он Семёнов в полный рост.
подаст автобус на посадку
по времени всегда впритык,
с тележкой поторопит бабку
сверлит глазами словно штык.
и вот, поехали, по кочкам
где только он находит их?
зашевелились камни в почках-
смеётся в зеркалах своих.
его душа ни без изъяна
ему в рот пальца не клади,
хлеб отберёт у Петросяна
не взял автограф? подходи...
дал бог, доехали, отметим-
свой социальный проездной
пошлём водителю "приветик",
а Вам не встретился такой?
2013 северо-запад
Свидетельство о публикации №118030600784