Мы с детства, от мамы,... Коммент к рассказу Нам в

Виктор Рощупкин
00:05
Мы с детства ,от мамы, привыкли на ручки.
Тепло ощущали - с детства привычны.
Ласкала нас мама баюкая нас
И в мир отпускала добром своих глаз.

И вот оторвавшись от маминых рук
Познали и радость и горечь разлук
И в жизни столкнувшись с обидой иной
В себе накопляем обиду и боль

Становится женщина от этого Вамп
И непонятной всем мужикам
Забыли мужи - с сотворения мира
Мы созданы Богом, из теста - едины

Понять их натуру не всем суждено
И падшие люди , недалёких умом
Сквернословием блещут равняясь с дерьмом
А женщин носить на руках нам должно.

Когда тяжело и на сердце ненастье
Мы к маме на ручки желаем попасть
Когда хорошо и на сердце веселье
Качают нас руки - мамы качели.
    Экс.     07. 03. 2018 г.    В. Рощ...


Рецензии