Весна и песня
Звучат весенние капели,
И песни, что зимой не пелись,
Так и гуляют в голове!
Так много солнца, сини неба,
Так много ласковых лучей,
Душа как будто бы согрелась,
И песен просит веселей.
На хор хожу, попела дважды,
Так странно петь среди людей!
Вот так порой и ты однажды
Становишься ко всем родней!
И "Улетай на крыльях ветра"
Стал гимном для моей души...
И даже все мои портреты
Как будто снова хороши.
Весна... Так много в этом слове
И чувств, и радости... и вновь
Сердца колотятся от счастья,
По телу разгоняя кровь.
Свидетельство о публикации №118030607832