Всё будет хорошо, друзья

Всё будет хорошо, друзья,
Спасёмся мы и будет Счастье,
Вам говорю ведь точно я,
Уйдёт и тень лукавой страсти!

Мы Ангелочками светлееи,
И дарим радость людям всем,
Сердца Любовью мы согреем,
И все уйдём мы от проблем

помилуй, Боже, чад Своих!
Помилуй, осчастливь все души,
И преврати в Твоиъх святых,
Нам всем гораздо станет лучше!

6 марта 2018


Рецензии