Для кого-то
И он не понимает всего этого,
Какие ещё могут быть грехи,
Как тяжко пребывать поэтами.
Он не читает твоих строк,
Твои старанья просто безразличны.
Он не хотел и он не смог
Познать всё то, что было личным.
А для кого-то ты есть свет,
И смысл весь в существованьи взгляда.
Меж вами ничего и нет,
Но ему хватит просто побыть рядом.
04.03.18
Свидетельство о публикации №118030607639