Дарье Т

Посвящена ты тайным мукам,
И будешь верно им служить,
Но никогда земным наукам
Не приучить тебя ко лжи...

Не той актерской, бесшабашной-
Той, что дарована судьбой,-
А той тягучей, самой страшной-
Ко лжи перед самой собой...

Ты будешь, как душа положит-
Любить, прощать и изменять,
Но никогда никто не сможет
Всю боль души твоей понять...

Ни с кем мне не сравнить, уж точно-
Весь мир пройди и опроси-
Твоей загадочной, восточной,
Твоей языческой красы..
        2010. Санкт-Петербург..


Рецензии