Окаменевшие просторы...
Безмолвье рек залили в медь,
Морозный воздух непокорный
Взывает петь иль умереть.
И лес, как чье-то откровенье,
Очнется шумом поутру,
И в монотонном вьюги пении
Сквозь сон мне слышится: «умру».
06.03.18
Свидетельство о публикации №118030607605