Олины чёрные шорты
Падают у стола,
Слышатся страсти аккорды
Уже не нужны слова.
***
Стремительно приближаясь
В объятья её беру,
Не на секунду не сомневаясь
В том что творю.
***
Пышное сладкое тело
И бёдра ведущие вдаль,
Здравствуй моя королева
Пройденного не жаль.
04.07.17г.
Свидетельство о публикации №118030607589