Не раньше, и не позже, а сейчас!

Когда опять всё будет так, как было?
Опять я буду провожать тебя домой?
И пальцы целовать твои худые,
Холодные и летом и зимой.

Безумно торопиться на свидание,
Бросая взгляды на бегущие часы,
Они бегут при встрече, расставании,
Зачем бегут, когда должны идти?

Когда вернётся всё что было раньше?
Твой взгляд! О, этот обалденный взгляд!
Ты моё счастье, и ты моё несчастье,
И я тому и этому так рад.

Когда опять я голос твой услышу,
Такой чудесный, как журчат ручьи.
Ты мне нужна, нужна как.., дому крыша,
Как неожиданный зимой приход весны.

И всё вернётся и будет как когда-то,
И даже лучше и во много раз.
Я повстречал любовь свою, ребята!
Не раньше, и не позже, а сейчас!


Рецензии