Свете
Но настроение. Плохое.
И больно. Что унижен. Человек.
И это. Не забыть ему. Во век.
Но верю я. Придет. Твоя. Весна.
И будешь. Ты. Отомщена.
И критики. Уйдут. В закат.
А мы. Не пустим. Их назад.
6.3.18 утро Мира
Свидетельство о публикации №118030607536