25. Мой Монастырь Моя Покров-!!!

В нас есть монастырский-покров
Я люблю в нем ,слушать молитвы
Низкий поклон всем кто в нем служит,
И вот родились возле него такие строки.
-----------------------------------------

1.Монастырской -Тишине
Стою среди...Цветущих роз
Здесь колокол...Песни поет
Для моих...Цветущих...Роз

2.Здесь Сердце...Унисон стучит
И звон поет...В груди...Моей
Моя Душа...С ним...Говорит
На языке...Любви...Моей

         Звенит церковный...Перезвон
       Взлетая среди...Куполов
     Он в Небеса...Меня...Ведёт
   В мой...Монастырь...В мою...Покров

3.Здесь...Птицы райские...Поют
  Для послушниц...Монахинь
  Отец Небесный...Наш Святой
  Им посылает...Светлый день

4.О Господи...Пошли Ты...Нам
  Радости...Любви...Добра
  Молитва чтоб...Твоя...Свята
  В наших Сердцах...Всегда...Жила

          Звенит церковный...Перезвон
        Взлетая среди...Куполов
      Он в Небеса...Меня...Ведёт
    В мой...Монастырь...В мою...Покров

5.Пять куполов...На храме...Том
Алтарь небесный...В нем...Святой
Весят на стенах...Образа
И в них...Иисусовы...Глаза

6.Святая...Богородица
Сойдет...Наш храм...Оновитца
Мы все...В нём...Весело...Споём
Любовь и радость...Принесём

       16.04.2017.г.10\15.
       авторр:Владимир-Беспаль
       фото:интернета


   


Рецензии