Наташа Д
Постичь воплощение снов-
Город был хмур и прекрасен
В блеске своих куполов...
В темные воды каналов
Падали своды дворцов
Золото царственных залов-
В глуби зеркальных полов.
Медного всадника тело
Летело в небес окоем.
А к чьим-то ногам неумело
Все падало сердце мое...
Всю боль обреченности взглядов
Прощала идя неспеша
Прекрасная женщина рядом-
Печаль моя страсть и душа.
Потерян, лишен лицедейства,
Смутный как утренний сон
Город исполненный действа
Остался как сон невесом...
Одно лишь имело значенье-
Мне грешному знать довелось,
Как в сердце вливалось свеченье
От губ её, глаз и волос...
Свидетельство о публикации №118030607524