Страх и боль
За знакомых, друзей и родных.
Человеческих чувств вырождение
Из-за тех, кто продал остальных.
Тех, кто предал историю Родины
И оставил народ прозябать--
Попрошайки, лжецы и уродины;
Самозваная наглая знать.
Разобщили людей, заморочили
Перед Западом в страхе дрожа;
Всё святое сожгли, опорочили,
Вороньём над страною кружа,
Запугали тюрьмой и облавами
Тех, кто совесть не продал свою,
Наводнили ублюдками «бравыми»
Города, и отдали гнилью.
Там друг друга соседи чураются,
Примеряя доносчиков роль......
Вот уже пятый год не кончаются
Липкий страх и постылая боль.....
Свидетельство о публикации №118030607472