Вот это да!

Вот это да! - Чтоб всех так поздравляли!
Но первой, разумеется, меня!
- Не знали б мы ни грусти, ни печали,
Вибрируя, как струны, и звеня...

- Один упрёк: он мог бы снять перчатки,
- Ведь я не пони, не велосипед,
- Мне нравятся ладоней отпечатки,
Чтоб я могла ладонь согреть в ответ... )

- Перчатки не пропустят биотоки
И может затеряться в них искра' ;(
И чувства улетучатся в итоге,
Хотя, возможно, я и не права...

или

Хоть их и будет даже до черта...


Рецензии