Шурум-бурум
Шурум-бурум
Лопнули троса - трасса в небеса,
Грязи чудеса - мрази словеса.
Божья дурь роса, а террор краса!
Полны слёз глаза – свечи, образа.
Лживы голоса, злобы полоса.
Плачет егоза - взяли его за…
Сдали тормоза, а тюрьма за, за!
Полная буза - то дела туза.
Миром гром – гроза залиты глаза,
Жжёт-жжёт зла роса - цирка яруса.
Стресса пресса, ненависть борза.
Трудная стезя, мир понять нельзя.
Носят дурь веков, суть они оков.
Ценят бирюков, вон из тех мирков.
Свидетельство о публикации №118030607464