Шулер
Что рот разинул! Ишь, свет не сгинул!
Не чти кручину - быть круче чину.
Найди причину икру дай чину.
На лист сангину и сан там сгинул.
А мир зла стынул - найдешь ли стимул.
На орле кинь нам смех арлекинам.
Лихим годинам быть властелинам,
Плескать пучинам, хорош путч чинам.
Ого, с падинам с мглы господином -
Вели и чинам: - Быть величинам!
Чин не глупи нам - поверь глубинам!
Быть годовщинам - годов и с чином
А наш див чином пошел к дивчинам.
Шла дура чинам – тем дурачинам.
Сошёл кон чинам и быть кончинам.
Уж матерь с чином - он к матерщинам!
Быть даровщинам и даров с чином
Да ров с чином - быть дармовщинам.
Река сна чином прямо с начином.
И быть личинам и быть ли чином.
И ночь чинам и, была с начином.
И то при чине, и быть причине.
И вам по чинам ходить с почином.
Икру чинам и, не быть кручинам.
Мёртв вы чинам и, быть мертвечинам.
Черта та в чине та чертовщина.
И быть былинам, и лжи глубинам,
Лихим годинам, зла властелинам.
У зла прогрессы, у вас лишь стрессы.
Летит дым с трассы - то зла пегасы.
Сгорят то розы, замёрзли росы.
Пришли морозы и вот мор розы.
Свидетельство о публикации №118030607452