Прекрасный цвет! Цвет цветка!

  Дивный в поле цветок
Утром смотрит всегда на Восток!
Там ведь первый луч Солнца встаёт!
   А когда будет вечер, конечно,
Он красою своей весь с Тобой - на всю ночь - 
Будет сниться Тебе бесконечно!


Рецензии