Земля ад
Земля ад
А жизнь стихает по летам,
Впрямь, не готовая к полётам.
Жизнь одичала поля там!
Смерть - пуля там и плыть по Летам.
Пришёл приказ нам: "По машинам".
Хлеб маслом, в спех, помажь сынам.
Ты вслед рукою помаши нам.
О, боже, боже! Помоги нам!
Надежду оброни же лето!
Ушли счастливые года.
Спеклось на броне желе то...
Пришла несносная беда
И сорванец в бронежилете,
Уж не вернётся никогда.
Пронижет лето, не жилец-то.
Припев
Расплатились и мы нервами,
Шли войною, то манёврами.
Зло скребёт в душе Минервами.
Сделан шаг на манер вами.
Хоть и жизни нить не рванная,
Не сравнить её с нирваною.
Счёл ли воду он рва ванною
Не спугнул и смерть незваную.
Чего в мире вы не жили там?!
Не хватало вам, нежели дам?
Мысли ваши шли несвежими!
Смерть и тьма ваш путь заснежили.
Свидетельство о публикации №118030607433