Звено
Холодных днёй звено - согреет нас вино.
Лбы лоботрясы - пьяны те расы.
И что тому виной - уйти бы в мир иной.
Там горя масса - страшна гримаса.
Нет крыльев за спиной, твой взгляд за пеленой.
Кричим рот с пеной - страна с изменой.
Ну, страна та страна, чудна та сторона,
Там льда терраса, краса Тараса.
И зреет мир больной, слегка-слегка чумной,
С незнаньем аза - от вер зараза.
Какой же был пассаж, от пасса же пасс саж!
Зло психов фаза, злая та фраза.
Пришёл тот раз мороз и нет-нет сразу роз.
Ума нет роза, нет у мороза!
То рос там тот торос, то рус был, а то рос.
Росла угроза, что не та роза.
И масса злых угроз - толстеет от них торс.
И раз за розы, зараз прогнозы.
За разум - за раз ум! и вышло наобум.
Здесь зла показы, здесь зла проказы.
Занозы зон азы! Не найдёшь стези!
Здесь зла прогрессы, вас палят стрессы.
Народец зла угрюм - он веры туподум.
Сказ враз про тезы - ума протезы.
Свидетельство о публикации №118030607412