8 марта
Пусть же радостен будет его каждый час,
Вы улыбку храните и нежность души
И всегда достигайте желанных вершин.
Берегини вселенной, без вас жизни нет,
По весне расцветайте, как тот первоцвет,
Вы любите, желайте, храните очаг...
И тогда не настигнет ни хаос, ни мрак.
Всем вам счастья желаю в судьбе непростой,
Лишь за вас поднимают свой тост в День Восьмой !
Поздравленье приняв, зажигайте весну,
Веселитесь сейчас, полной грудью вздохнув !
.
Свидетельство о публикации №118030607402