Заруб
Так дёшево сгорю на поводу у горя.
Не пронизать зарю, ни святого взора.
За род заряд за рубль, дёшево зароют.
На памяти заруб слит во тьму с зарёю.
Он дал себе зарок, когда ему за сорок:
Не считать сорок, не ждать судьбы подарок.
Не принимай зарок, бег череды и зорек,
То за судьбу, за рок, ты вовсе стал не зорок.
Всему всегда свой срок. Слетает лепка с арок.
Что мира нам порок! Твой день талантом ярок.
Наелись воры впрок, что лапали кухарок.
Какой я вам пророк? На вас те чары чарок.
Канал плыл как жирок – день уж пыхтел, что жарок,
На стройке кран "жираф" – пал и наделал шорох.
То не межа, а рок, он не пролёт меж арок.
Даётся нам урок - как жить в том мире урок.
За рубль заряд загрёб, но не тужили люди.
Что унесёшь за гроб - каёмочку на блюде!?
Свидетельство о публикации №118030607385