Бог, которого нет

Бог, которого нет, подарил мне закат
И спокойную ночь, и счастливый рассвет.
Он пришёл в этот мир много вёсен назад
И уйдёт, как и я, Бог, которого нет.

И покуда Земля будет с Солнцем кружить,
И покуда на ней будет кто-то дышать,
Бог, которого нет, будет жить и творить.
А счастливый поэт будет что-то писать.
                06.03.2018


Рецензии