Борьба закончится уж скоро!

Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего
Иисуса Христа с вами! (Рим. 16:20).

С тех самых пор, как пал Адам,
Идёт борьба за души -
И на чеку быть нужно нам:
На что смотреть, что слушать,

Ведь искушения вокруг
Становятся сильнее -
Понять: кто враг, а кто твой друг
Труднее и труднее!

Хитрее дьявол с каждым днём  -
Выдумывает много:
С утра  с постели лишь встаём,
А он уж у порога...

Молитесь, братья, потому
Весь день до самой ночи -
Пошлёт поддержку Бог тому,
Кто этого захочет!

Христос сильнее сатаны -
С Ним нечего бояться!
Все силы неба нам даны,
Чтоб мы могли сражаться!

Уж скоро Бог придёт опять
На Землю нашу, люди,
Чтоб всех возлюбленных забрать
В страну, где зла не будет!


Рецензии