Замочили
Мир сер от окраса, а террор краса!
Сядем на пегаса, а где тормоза?
Ушлая гримаса стонут небеса
А под ней грим аса - просто чудеса.
Прёт народу Масса слышны голоса: -
Это бога месса дайте образа.
Давит ложью пресса - прессы там пресса.
Сгинул люд от стресса, преют небеса.
Церкви интересы - пухнут телеса,
Водочные стрессы - пьяная попса.
Лоботряса трасса - сонм на то причин.
Замочили аса - слёзы знак кручин.
Оболгали аса - не видать мужчин.
Совесть лоботряса - ряса дурачин.
Вот такая пьеса - мысли у льстеца: -
Всем задать бы перца! Постучать в сердца –
Лика то улика – дверца у ларца,
Толика то лика - Ирод у дворца.
Свидетельство о публикации №118030607348